Parity Technologies требует скорейшего хардфорка Ethereum

0
185
Parity Technologies

Parity Technologies оптимистично оценивает будущие разработки платформ и стремится превратить блок-схему Ethereum с ее инновационными инициативами.

Название Parity Technologies поражает знакомым аккордом во всём криптовалютном сообществе. К сожалению, он привлёк внимание по неправильным причинам в 2017 году после того, как стал жертвой многочисленных уязвимостей, которые позволили потерять более 160 миллионов долларов.

Первая проблема появилась в июле , когда ошибка в ее системе с несколькими сигнатурными кошельками привела к компромиссу, в результате которого ETH на 30 миллионов долларов выходил из разных учетных записей пользователей. Это было в общей сложности 150 000 эфиров, которые в настоящее время оцениваются примерно в 172 миллиона долларов.

Позже в том же году в ноябре разработчик «случайно» обнаружил ошибку в коде протокола четности и заморозил почти 300 миллионов долларов эфира, рассчитанное по значению ETH в то время. К сожалению, несмотря на то, что эти средства не потеряны, попытки восстановления все еще не выглядели многообещающими почти три месяца подряд.

Широкое влияние

Несчастные случаи, связанные с паритетом, выходят далеко за пределы своих границ, поскольку есть другие стартапы, связанные с компанией, и чьи состояния были затронуты так или иначе. Одна из них — сеть Ethereum в целом, в которой Parity предлагает поддержку примерно четверти сети с использованием своего программного обеспечения.

Основатель Parity Gavin Wood также пострадал, поскольку он, как представляется, имеет надзорную роль в Web3 Foundation, где работает блоккаин Polkadot, одна из организаций, средства которых были потеряны в ноябрьском паритете.

У Polkadot Blockchain был очень успешный ICOS crowdsale, который увидел, что он привлек более 150 миллионов долларов благодаря своей знаменитой модели «блок-цепи для блокчейнов». Но эти средства являются частью незамерзаемой суммы в кошельках Парити.

Представитель Фонда Web3 Эшли Тайсон признает, что отсутствие этих средств оказало значительное влияние даже на то, чтобы отказаться от некоторых планов в повестке дня платформы.

Она сказала : «Когда большинство наших фондов заморожено, мы не уверены в том, что наша способность заключается в финансовом содействии этим инициативам. Разумеется, это нужно будет массово сократить ».

Яркое будущее для запуска

Однако пострадавшие компании пытались поддерживать позитивный взгляд, и для некоторых из них это обычное дело.

Parity Technologies продемонстрировала свою волю для преодоления проблем, начиная с запуска нового программного обеспечения для узлов, которое предназначено для увеличения скорости сети Ethereum и включения других дополнительных обновлений.

Он также работает над еще одним долгосрочным проектом, известным как мост Эфириум, который в настоящее время имеет прототип и составляет около 80%. Используя прототип, можно подключить систему Ethereum к тестовой сети Kovan и разрешить перевод средств на специальный контракт для экспериментальных целей.

Кован использует инновационный метод согласования, основанный на допуске, который не настолько децентрализован, но предлагает некоторые уникальные преимущества по сравнению с существующими моделями. Новая система будет включать транзакции с любой сетью, подобной эфирной, включая Polkadot.

Вуд по-прежнему уверен в паритетных технологиях и экосистеме Эфириума в целом. Но он говорит: «Чтобы Ethereum продолжил свою довольно ошеломляющую историю успеха, ее нужно будет масштабировать». Это, по его словам, может стимулировать использование концепции Bridge, которая сопоставима с высокоразвитыми боковыми цепями на блочной цепочке биткойнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here